中国•荷兰公共艺术交流论坛

中国•荷兰公共艺术交流论坛11月22日在我校举行

校外新闻简报

中国•荷兰公共艺术交流论坛 ——发展地区的艺术力量

中国•荷兰公共艺术交流论坛将于11月22日上午9点30分在中央美术学院美术馆学术报告厅举行,论坛的主题是:发展地区的艺术力量。这次论坛是中荷建交40周年系列文化活动之一,论坛由中央美术学院雕塑系•雕塑创作研究所与荷兰VARIO MUNDO公共艺术基金会联合主办。本次论坛的举办得到荷兰大使馆的大力支持,届时,来自荷兰的建筑师Ashok Bhalotra、艺术家Hans van Houwelingen、社会学家Thaddeus Müller将与中国建筑师李晓东、景观设计师朱育帆、艺术家秦璞、张兆宏一同就“发展地区的艺术力量”这一议题展开研讨和交流。。