2016雕塑系元旦晚会异彩纷呈
发布日期:2016-01-04 来源:雕塑系
新年到!2015年12月31日晚7点,在温馨的暖场视频之后,雕塑系新年晚会开幕,晚会由曹晖老师总策划,团队成员有:耿雪、张一、孙婷婷、马子坤等。
  晚会节目丰富多彩,有歌曲演唱、乐器表演、舞台剧、戏剧、话剧、小品、舞蹈、对联展示等环节。晚会从7点到凌晨,持续了五个多小时!雕塑系人才济济,老师学生们报名踊跃,纷纷参与到活动中来。
  各个工作室都准备了年终大戏,节目十分精彩。为这一年的学习生活画上圆满的句号,迎接新的一年的到来。基础部的《歌曲串烧》、小品《拍广告》、一工作室的《超级玛丽》音乐剧,二工作室的小品《虾兵蟹将》、《拔剑》,三工作室小品《找对象》,四工作室的歌曲《神奇的四工》、舞台剧《唐伯虎点秋香》,五工作室的《卖家秀》,六工作室的话剧《搞笑西游》,进修班的《东方之珠》,各具特色。

《歌曲串烧》

《拍广告》

《超级玛丽》

《拔剑》

《虾兵蟹将》

《找对象》

《神奇的四工》

《唐伯虎点秋香》

《卖家秀》

《搞笑西游》

还有嘉宾及同学展现个人才艺,张录雅、张至仪姐妹的歌曲《老爸说不表演就没大奖》、杨航的小提琴独奏《神秘园之歌》、陶都罕的蒙古歌曲《莫尼山》、孙家乐的单簧管独奏《管波尔卡舞曲》、张之慧的歌曲《依恋》,赢得了阵阵掌声。

《老爸说不表演就没大奖》

《神秘园之歌》

《莫尼山》

《管波尔卡舞曲》

《依恋》

老师们也献上了精美的演出。王少军老师的新疆舞及现场作画,孙伟、张伟老师给大家送对联,送出最美好的祝福。王晓青、张慧芝老师的西藏舞,肖立老师的古琴演奏,杨靖老师的京剧表演,申红飙、肖立老师的呼麦表演,李展老师的吉他独奏,孙洁老师的昆曲表演等,各具特色。

新疆舞

送对联

西藏舞

古琴演奏

京剧表演

呼麦

吉他独奏

昆曲表演

尤为特别的是,这是一次化妆晚会,演员们有夸张的造型,轻松的氛围,点亮全场。学生男扮女装,形象可爱。造型夸张,富有艺术感和舞台的张力。
  演出与观众的互动也非常热烈。特别设置了颁奖环节、抽奖环节,还有嘉宾受邀参加互动游戏。大家欣赏晚会,畅谈工作生活,其乐融融,感受到雕塑系这个大家庭所特有的温暖阳光的氛围。零点的钟声敲响,大家仍不舍离去,品味丰富的精神大餐!